Ao Meu Redor

02 julho 2005

Experiências alimentícias

Amigos e comida são partes imprescindíveis da minha existência e, geralmente, no sábado, esses dois elementos se congregam... É o ritual da mesa redonda... Calma!!! Não estou falando de nenhum rito de magia negra, no qual inofensivos animais são sacrificados... A cerimônia da mesa redonda trata-se apenas da reunião de cinco amigos (em torno de um móvel esférico) com o objetivo de saborear deliciosas iguarias e falar besteira, muita besteira... Hoje, em especial, o encontro foi privilegiado, além de somarmos mais dois membros a esse seleto grupo, tivemos a oportunidade de degustar novas e inusitadas guloseimas... Já iniciamos os trabalhos no próprio estacionamento do Extra. O primeiro item atacado foi o revolucionário Club Social de mel e cereais. Perfeito do início ao fim, a embalagem é belíssima e o sabor delicioso (apesar de nem todos os integrantes concordarem. Também, né, quiseram comer um biscoito doce com requeijão... aí não dá...). Só uma advertência, cuidado com a quantidade ingerida, os efeitos podem ser catastróficos (meu namorado que o diga... hehehehe...). Ao longo da noite experimentamos o Pudim 5 minutos, da Royal... Nas versões morango e chocolate, o placar ficou empatado. O primeiro sabor tem gosto de Quick e, para tornar a situação ainda pior, colocamos leite demais... Virou lama, uma papinha de bebê com aspecto nojento... Terrível e intragável. Pelo menos o de chocolate salvou a sobremesa. Mesmo com a dedada de meu querido amigo (dedada no pudim, tá?), o gosto era bom, lembrava Danette... Esse vale comprar. Pena que uma ilustre participante não compareceu a essa edição da mesa redonda... A água de coco em pó é simplesmente fenomenal, quando fica aguada então... hummmm... delícia...

1 Comments:

  • 1º Não critique os biscoitos doces com requeijão, pq maizena com requeijão é tudo de baum!

    2º Como vc leva uma dedada no pudim e o João nao faz nada??? Ah tá ele devia estar no banheiro eliminando o excesso de biscoito... coitado!

    3º Eu prefiro a água de coco quando ela fica em pó mesmo, aguada não fica bom... Aliás, agora lá nas praias da Zona Sul tão vendendo pó de coco geladinho (e não confundam com a coca, que é refrigerante - mas tb tem versão em pó!) !!! O cara corta o coco verde e vc come o pó ou cheira sei lá hauahuahuahuahuauaha

    São as novidades da gastronomia moderna...

    By Anonymous Anônimo, at 08 julho, 2005 01:18  

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